現特價期間:本站商品全部可以貨到付款,購買滿2000元起全免運費;購買越多折扣越多;七天鑑賞期保證品質,絕對物超所值,有什麼問題可隨時聯絡客服,客服在線時間:上午9:00-下午18:00!
首頁 品牌專區 Nike Adidas Converse 運動T恤 外套/套裝 AF衣服 運動包 每日更新 庫存區 團購區 留言板

Adidas(愛迪達)是德國運動用品制造商,愛迪達AG的成員公司。以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年於接近紐倫堡的黑措根奧拉赫開始生產鞋類產品。1949年8月18日以adidas AG名字登記。愛迪達原本由兩兄弟共同開設,在分道揚鑣後,阿道夫的哥哥魯道夫·達斯勒 (Rudolf Dassler)開設了運動品牌puma。

 
愛迪達的標誌logo就不僅僅是一個,而是三個。愛迪達經典系列相對應的logo為三葉草標誌,與愛迪達運動時尚系列相對應的logo則是圓形半包三條紋標誌,而與愛迪達運動表現系列相對應的logo就是在愛迪達專賣店中最常見的三條紋標誌。

 

愛迪達官方網擁有三大系列:運動表現系列performance(三條紋標誌)、運動傳統系列originals(三葉草標誌)、運動時尚系列style(圓球內含三條紋標誌)(分三個子品牌:Y-3,SLVR,NEO LABEL)。

 

運動表現系列專門致力於大眾體育運動事業,其定位是大眾化的運動風潮,采用愛迪達三條紋標誌,價格較易大眾所接受。


運動傳統系列是愛迪達的經典系列,其定位是復古經典風潮,較之運動表現系列更為時尚、高端一些。運動傳統系列采用愛迪達三葉草標誌(也是愛迪達較早之前的標誌),因該系列推出的多為限量產品所以價格較易為中高收入人群所接受。


1-16/4933條記錄 1/309首頁 上一頁123456...309下一頁 末頁 轉到 跳至